Gemeindenachrichten 2/2024 sind online

Veröffentlichungsdatum20.06.2024Lesedauer1 Minute
Bürgermeister LAbg. ÖkR Franz Mold

Geschätzte Bürgerinnen und Bürger, ich freue mich, Ihnen die Sommerausgabe der Gemeindenachrichten präsentieren zu können:

Gemeindenachrichten 2/2024

Die Druckausgabe erreicht die Haushalte in den nächsten Tagen per Post. Sie finden darin einen ausführlichen Bericht zur Verleihung des Europäischen Kulturerbe-Siegels für das Projekt "Cisterscapes", Informationen zur neuen Tagesbetreuung für Ein- bis Dreijährige in Zwettl sowie einen Ausblick auf das Zwettler FerienSpiel. Eine besonders schöne Geschichte kommt aus dem Hotel Schwarz Alm: Dort finden Mitarbeiter nach elf Jahren einen verloren geglaubten Ehering - rechtzeitig vor dem 50. Hochzeitstag.

Sie finden im aktuellen Heft Bilderstrecken zur Leistungsschau "Heer on Tour" und vom ersten Zwettler Bike Festival auf dem Neuen Markt sowie von den Willkommensbäumchen für unsere neugeborenen Gemeindebürger. Wir berichten über aktuelle Infrastruktur-Projekte und besuchen Betriebe bei ihren Eröffnungen und Jubiläumsfeiern.

Mit der Sommerausgabe schließen wir unsere Serie der Stadtrat-Interviews ab: Vizebürgermeister Andrea Wiesmüller spricht über aktuelle Projekte in den Bereichen Bildung, Kultur und Finanzwirtschaft. In unserer Feuerwehrserie steht diesmal die FF Jagenbach im Fokus. Wir präsentieren Beschlüsse aus dem Stadt- und Gemeinderat und berichten über viel Neues aus den Bereichen Bildung und Kultur, Gesundheit und Soziales, Wirtschaft, Tourismus, Infrastruktur und Sport.

Ich wünsche Ihnen, geschätzte Leserinnen und Leser, eine schöne Urlaubszeit und gute Unterhaltung bei der Lektüre.

Franz Mold

Kontakte zu den Gemeindenachrichten

Kontakt für redaktionelle Beiträge und Themenvorschläge:

Markus Füxl, Bakk. phil. (Tel. 02822/503-137, E-Mail senden)

Kontakt für Inserate und Inseratenannahme:

Johann Bauer (Tel. 02822/503-126, E-Mail senden)